
25 Juni Marzipankartoffeln
Heute habe ich in der Dukan-Facebookgruppe etwas über Marzipankartoffeln gelesen und da fiel mir ein, dass ich mir vor 2 Jahren auch ein Rezept aufgeschrieben hab.
Gleich nach der Arbeit hab ich mich auf die Suche gemacht und hab es gleich hier rein gestellt.
Ich hoffe es schmeckt euch genauso gut wie mir!
Da die Marzipankartoffeln tolerierte Produkte enthalten, sind sie leider nicht P1 tauglich und sollte in den Phasen 3 und 4 nicht am Protein-Donnerstag gegessen werden.
Teilt eure Erfahrungen mit uns in den Kommentaren!
Habt ihr das Rezept für euch verändert? Dann schickt uns eure Variante an rezepte@meindukan.de, am besten mit Foto und wir stellen es hier ein!
Marzipankartoffeln
Zutaten
- 1 esslöffel Magerquark
- 2 Esslöffel Sukrin
- 1 paar Tropfen Vanille- & Bittermandelaroma
- 2 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
Kochanleitung
Ganz einfach :) alles verkneten und Marzipankartoffeln formen. Danach einfach 1-2 Stunden in den Kühlschrank |
Neueste Kommentare