
27 Juli Geröstete Leber in Senfsauce
Dieses Rezept kam mir spontan, als ich meine Leber zwar mit Sauce haben wollte, aber nicht unbedingt Milchprodukte verwenden wollte. Also habe ich es mit Senf probiert und das hat eine wirklich angenehme Geschmacksnote ergeben.
Das Rezept kommt ohne tolerierte Produkte aus und kann sogar schon in P1 gegessen werden. Dann darf man es natürlich mit dem Zwiebel nicht übertreiben!
Geröstete Leber in Senfsauce
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 30 Minuten |
Diät | Protein-Tag |
Gelegenheit | Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3 |
Zutaten
- 1 kleiner Zwiebel
- 250g Rinderleber
- 1 Knoblauchzehe
- 1 esslöffel Dijonsenf
- -Suppenwürfel
- -Wasser
Kochanleitung
Die Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. | |
Die Leber schneiden und zum Zwiebel hinzufügen. Von allen Seiten braten, bis sie gut durch ist. | |
Mit einem Schuss Wasser aufgießen und ca. ein Viertel eines Suppenwürfels hinzufügen. | |
Den Dijonsenf und die zerdrückte Knoblauchzehe in die Sauce einrühren. | |
Köcheln lassen, bis sich das Wasser so weit verkocht, dass die Sauce ein wenig eindickt. |
Johanna
Posted at 15:25h, 10 Augustdie leber war voll mein geschmack auch mein mann hat sie gegessen für ihn hab ich kartoffelbrei dazugemacht mir ein karottenbrei mit frischkäse sehr lecker deine rezepte sind klasse mach weiter so
Theresa
Posted at 16:04h, 10 AugustDanke, das freut mich! Vor allem weil das hier wirklich völlig spontan entstanden ist. :D