
21 Juli Pute Carbonara
Mal eine andere Art, sein Fleisch zuzubereiten als einfach nur anbraten. Es ist außerdem sogar schon in P1 erlaubt.
Natürlich kann man statt Pute auch Huhn nehmen. Und ihr könnt auch mit Gewürzen experimentieren, das hier ist nur das Grundrezept.
Als Beilage würden sich sicher Shirataki Nudeln sehr gut machen oder an PG Tagen falscher Reis.
Pute Carbonara
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 30 Minuten |
Diät | Protein-Tag |
Gelegenheit | Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3 |
Zutaten
- ein ViertelWürfel Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel Frischkäse
- 200 - 300g Putenbrust
- 50g Schinken
- ein halberZwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100ml Wasser
Kochanleitung
Zwiebel und Schinken würfelig schneiden, Knoblauchzehe pressen und alles in einer Pfanne anbraten. | |
In der Zwischenzeit die Pute in kleine Stückchen schneiden. Wenn die Zwiebel glasig sind, Pute in die Pfanne hinzufügen. | |
Wenn die Pute rundherum fertig gebraten ist, Wasser und Hühnerbrühe hinzufügen, bis sich die Brühe auflöst. | |
Frischkäse hinzufügen und warten, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Evtl das Wasser noch ein bisschen verkochen lassen, bis die Sauce eindickt. |
Neueste Kommentare