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Schinken-Hackfleischröllchen

Schinken-Hackfleischröllchen

Hier ist ein leckeres, herzhaftes Rezept für PP Tage (und für P1!) für alle, die nicht mehr wissen, was sie mit Hackfleisch anstellen könnten.

Achtung! An einer Packung Hackfleisch esse ich immer ZWEImal, also kocht das Rezept entweder für euch und eine zweite Person, oder hebt euch die zweite Hälfte des Hackfleisches für den nächsten Tag auf. Ich mache dann meistens mit der zweiten Hälfte Fleischbällchen, zusammengeklebt mit Ei ist es da ja schon. :)

Schinken-Hackfleischröllchen

Portionen 2
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 1 Packung Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 200g Toastschinken
  • -Dijonsenf
  • -Käse (Harzer, Kochkäse oder Graukäse)

Kochanleitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Hackfleisch mit dem Ei und Dijonsenf vermengen bis eine klebrige Masse entsteht.
Aus der Hackfleischmasse Würstchen formen und mit Schinken umwickeln.
Schinkenröllchen in einer Auflaufform anordnen, mit Käse bestreuen.
Für 20 bis 25 Minuten im Ofen braten.
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