
07 Juni Selleriepüree
Eine perfekte Beilage!
Für alle, die während der Dukan-Diät ihr heißgeliebtes Kartoffelpüree vermissen, stellt Selleriepüree eine kohlehydratarme Alternative dar.
Einfach nachmachen und genießen!
Was esst ihr am liebsten zu Selleriepüree? Teilt eure Erfahrungen mit uns in den Kommentaren!
Habt ihr das Rezept für euch verändert? Dann schickt uns eure Variante an rezepte@meindukan.de, am besten mit Foto und wir stellen es hier ein!
Selleriepüree
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 5 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Gesamtzeit | 30 Minuten |
Diät | Protein + Gemüse-Tag |
Gelegenheit | Rezepte: Phase 2 |
Zutaten
- z.B. 1Knollensellerie
- z.B. 1Milch
- z.B. 1Salz
- z.B. 1Gewürze
Kochanleitung
Je nach Größe einen halben bis ganzen Knollensellerie schälen und grob in Stücke schneiden. | |
Sellerie ca. 20 min (bis er weich ist) in Wasser kochen. | |
Wasser abgießen und weichen Sellerie zu einem Brei zerstampfen. | |
Milch nach Augenmaß dazu, bis es ein schöner, weicher Brei wird. | |
Mit Salz und Gewürzen abschmecken. |
Neueste Kommentare