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Thunfischauflauf

Thunfischauflauf

Dieser Auflauf ist eigentlich frei kombinierbar. Statt Thunfisch kann zB auch Hackfleisch, Pute oder Meeresfrüchte verwendet werden, an PG Tagen könnte man noch Zwiebel oder Brokkoli ergänzen… Wichtig ist in erster Linie das Ei-Frischkäse-Gemisch. So kann man sich jeden Tag einen anderen Auflauf basteln.

Thunfischauflauf

Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde, 10 Minuten
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2
Autor Jenny Grünhagen

Zutaten

  • 1 dose Thunfisch
  • 100g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 2 Stücke Harzer Käse
  • PriseSalz

Kochanleitung

Harzer Käse klein schneiden, alle Zutaten zusammenmischen.
In eine Auflaufform füllen und für eine Stunde bei 180 Grad backen.
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